Calendar

十一月
17
週五
Chester Arts Fair @ Chester Racecourse
十一月 17 – 十一月 19 all-day

Chester Arts Fair為首屈一指的藝術盛會,來自50多個英國和國際畫廊和新興及知名藝術家購買藝術品,展會中充滿對藝術飽滿的激情,收藏家也為他們的第一件原創藝術作投資。該地區有一個繁榮的藝術場景,以及一個既定的收集基地。切斯特是一個充滿活力的文化目的地,呈現在視覺藝術中最好的通過它的公共機構,私人收藏,和領先的商業畫廊的聲譽。展覽會將展示洽談,旅遊和現場演示,其中有許多是交互式或表演,並鼓勵遊客直接與藝術和藝術家接觸的一個策劃方案。Chester Arts Fair為圍繞當前與表現出藝術和藝術家的生活,以及多位知名藝人,參展的畫廊帶來公平與現有的現代社會中最激動人心的當代藝術作品,隨著數百名繪畫,雕塑,玻璃,陶瓷和原始照片都在Chester Arts Fair作獨特的展覽形式。

一月
17
週三
NY Ceramics & Glass Fair @ Bohemian National Hall
一月 17 – 一月 21 all-day
The New York Ceramics and Glass Fair是美洲地區少數經營陶瓷玻璃器物的博覽會,所有與會藝廊、畫商都經過評選,2018年的藝博會則聚焦17世紀至當代的陶瓷與玻璃作品。
四月
4
週三
Kunst RAI @ Europaplein
四月 4 – 四月 8 all-day

Kunst RAI 為一有悠久歷史的荷蘭在地當代藝術博覽會,遴選超過70家荷蘭當地畫廊,提供多元面向的荷蘭藝術品展示,包括畫作、雕刻、攝影、設計、圖像設計、陶瓷、玻璃工藝品等等, 藝術展覽會總共分為四個大區:十間新興畫廊特區RAW Edges、藝術家個展特區 Solostands、新興荷蘭當地藝術家推薦特區WOW、雕塑特區 De Kersentuin。

Share This