Calendar

十一月
17
週五
Chester Arts Fair @ Chester Racecourse
十一月 17 – 十一月 19 all-day

Chester Arts Fair為首屈一指的藝術盛會,來自50多個英國和國際畫廊和新興及知名藝術家購買藝術品,展會中充滿對藝術飽滿的激情,收藏家也為他們的第一件原創藝術作投資。該地區有一個繁榮的藝術場景,以及一個既定的收集基地。切斯特是一個充滿活力的文化目的地,呈現在視覺藝術中最好的通過它的公共機構,私人收藏,和領先的商業畫廊的聲譽。展覽會將展示洽談,旅遊和現場演示,其中有許多是交互式或表演,並鼓勵遊客直接與藝術和藝術家接觸的一個策劃方案。Chester Arts Fair為圍繞當前與表現出藝術和藝術家的生活,以及多位知名藝人,參展的畫廊帶來公平與現有的現代社會中最激動人心的當代藝術作品,隨著數百名繪畫,雕塑,玻璃,陶瓷和原始照片都在Chester Arts Fair作獨特的展覽形式。

十二月
5
週二
PRIZM @ 7230 NW Miami Ct
十二月 5 – 十二月 17 all-day
2013年新成立的藝術博覽會Prizm,是今年Miami Art Week的重點博覽會之一,來自Little Haiti的Prizm提供全球非洲新興藝術家與非洲移民展現新奇點子的機會,展演期間超過30位藝術家各自以不同的媒材詮釋獨特的觀點,使用材料包括繪畫、雕塑、綜合媒材等。此外,PRIZM會特別介紹邁阿密當地的非洲裔藝術家,並關注邁阿密和其他地區的非洲後裔有關的社會政治和文化問題。
一月
17
週三
Art Palm Beach @ Palm Beach County Convention Center, West Palm Beach, Florida
一月 17 – 一月 21 all-day

ArtPalmBeach當代藝術博覽會是棕梠灘一年一度必看的活動,此博覽會從1997年建立以來,即被評論家、收藏家及藝術熱愛者,視為佛羅里達黃金海岸上,最有影響力的當代藝術博覽會之一。

此博覽會超過十六年來,專門提供以當待藝術為特色,包括繪畫、攝影、藝術玻璃、影像、雕刻、設計及功能性藝術等,令人興奮的環境。

NY Ceramics & Glass Fair @ Bohemian National Hall
一月 17 – 一月 21 all-day
The New York Ceramics and Glass Fair是美洲地區少數經營陶瓷玻璃器物的博覽會,所有與會藝廊、畫商都經過評選,2018年的藝博會則聚焦17世紀至當代的陶瓷與玻璃作品。
一月
23
週二
London Antique Rug and Textile Art Fair @ Battersea Evolution
一月 23 – 一月 28 all-day
The London Antique Rug & Textile Art Fair (LARTA) 是少數專營織品、地毯、壁毯的藝術博覽會,向英國國內及歐洲地區的展商徵件。主辦單位同時也在研究織品的歷史文化及紡織技術的演進,積極確立織品的藝術價值,吸引藏家、設計師、藝商入場。

 

二月
23
週五
Oxford International Art Fair @ OXFORD TOWN HALL
二月 23 – 二月 25 all-day

Oxford International Art Fair在牛津市政廳展示來自26個國家的精選國際展商及各式各樣的藝術品,包括:繪畫、雕塑、攝影藝術、插圖、珠寶,高級訂製工藝品等等,此藝術博覽會提供全球藝術愛好者一個能同時享受牛津古城美景與當代藝術的獨到經驗。Oxford International Art Fair每年與不同的慈善機構合作,部分收益將捐出。

二月
24
週六
1:54 Contemporary African Art Fair Morocco @ La Mamounia Hotel
二月 24 – 二月 25 all-day

54代表非洲大陸的54個國家,1:54 Contemporary African Art Fair 作為現今非洲當代藝術展覽會的領導品牌,每年兩次分別在倫敦與紐約舉辦非洲當代藝術博覽會,展會聚焦於介紹非洲當代藝術家及其精彩的作品,現場設有藝術講座與電影放映,展現非洲當代藝術的多元面向,讓國際社會有機會更了解非洲社會與文化的發展。2018將藝博會地點拓展至摩洛哥。

四月
4
週三
Kunst RAI @ Europaplein
四月 4 – 四月 8 all-day

Kunst RAI 為一有悠久歷史的荷蘭在地當代藝術博覽會,遴選超過70家荷蘭當地畫廊,提供多元面向的荷蘭藝術品展示,包括畫作、雕刻、攝影、設計、圖像設計、陶瓷、玻璃工藝品等等, 藝術展覽會總共分為四個大區:十間新興畫廊特區RAW Edges、藝術家個展特區 Solostands、新興荷蘭當地藝術家推薦特區WOW、雕塑特區 De Kersentuin。

四月
13
週五
Dallas Art Fair @ Dallas Museum of Art
四月 13 – 四月 15 all-day

Dallas Art Fair 將會在鄰近於達拉斯美術館的新興藝術中心Fashion Industry Gallery為觀眾帶來美國及國際上優秀的畫作、雕刻、紙類創作、攝影、錄像、裝置藝術等作品,主要聚焦於現代與當代藝術的展示。

五月
26
週六
Round the Fountain Art Fair @ Round the Fountain Art Fair
五月 26 all-day
Round the Fountain Art Fair位於美國印第安納,為透過當地的節日Memorial Day Weekend於每年五月春天其中一週六作戶外形式舉辦,博覽會中超過來自世界各地100位藝術家以上, 藝術家展現他們的天份與多媒材的藝術作品以及多媒體藝術形式。

每位藝術家皆可參與Round the Fountain Art Fair committee awards一比賽,頒發相關優異獎項等,而每年委員會將典藏一件藝術作品。

此博覽會也與學校教育作合作,支持美術教育與公共藝術活動等。

Round the Fountain Art Fair創立於1973年,至今已成為美國中西部首屈一指的美術博覽會,過去三十年中,藝術家們與藝術愛好者們街熱衷於社區形式的藝術博覽會,一同探討生活與藝術融合的博覽會。

Share This